Um evento super bacana movimentou a Vinícola Weber, de Crissiumal, no Rio Grande do Sul. Apreciadores de carne e de vinho se reuniram para aprender mais sobre as técnicas de elaboração do prato tão amado no Rio Grande do Sul, desde a escolha da carne, os tipos de corte, o ponto correto de cozimento e o serviço. O curso, intitulado ‘Secreto de Los Asados’, foi promovido pelo Empório Tutui, de Três de Maio, em parceria com a Vinícola Weber. Foram servidos sete tipos de carne, além de legumes e frutas, tudo preparado em fogo de chão. E como não poderia deixar de ser, o evento contou com muito espumante e música ao vivo.
A Vinícola Weber é uma vinícola boutique que elabora vinhos com qualidade e tipicidade. Quando tudo começou, a produção de vinhos acontecia no porão de casa apenas para amigos e familiares. Essa tradição foi passada de pai para filho, até chegar nas mãos do atual proprietário, Decio Weber, que resolveu arriscar um pouco mais e produzir um volume maior para o comércio local. O tempo foi passando e a qualidade do vinho reconhecida, o que estimulou a construção da vinícola, em meados de 2000. O foco da vinícola é a elaboração de lotes pequenos de vinhos e espumantes, lotes especiais e únicos, com características que refletem o melhor do terroir do noroeste gaúcho. Quer conhecer mais sobre a Vinícola Webber? Então acessa o site www.vinicolaweber.com.br