No próximo dia 18 de janeiro, a Cave Antiga, vinícola familiar localizada na cidade de Farroupilha, na Serra Gaúcha, estará promovendo uma experiência enogastronômica única. É a primeira edição do ‘Porco a Paraguaia’. O prato será elaborado pelo enólogo e proprietário da vinícola, João Carlos Taffarel (foto abaixo), que também é um especialista na elaboração da iguaria. ‘O Porto a Paraguaia’ é cozido inteiro e lentamente durante algumas horas.
Programação
17h30 - Início das atividades:
18h - Início do show com a banda Rock in Trio
20h30 - Início do Jantar
Cardápio completo:
Entrada: Pães e salgadinhos
Salada: Salada Verde
Prato principal: Porco a Paraguaia servido com molhos especiais
Acompanhamentos: Arroz a grega; Arroz Branco; Legumes grelhados
Sobremesa: Sagu com Creme
Valor: R$ 65,00 por pessoa*
* As bebidas não estão incluídas no valor do ingresso.
VAGAS LIMITADAS!
Necessário agendamento prévio via e-mail contato@caveantiga.com.br ou telefone (54) 3261.9637 | whatsapp (54) 99713 4113