top of page

Cinco Proseccos brasileiros para fazer Aperol Spritz


O Aperol Spritz é uma das bebidas mais tradicionais na Itália. Não tem como viajar para o país sem pelo menos tomar um golinho dessa deliciosa bebida, não é verdade? Mas aqui no Brasil a gente também pode fazer um bom Aperol Spritz, e com Prosecco brasileiro. A Bon Vivant separou cinco dicas de Prosecco elaborados aqui no Brasil. Eles contam no guia Espumantes do Brasil 2019, o qual você pode baixar clicando em https://simplebooklet.com/espumantesdobrasil2019

Aperol Spritz

Ingredientes

100mL de Aperol;

150mL de espumante Prosecco;

50mL de soda ou água com gás;

Gelo a gosto;

Uma fatia de laranja.

Adicione todos os ingredientes em uma taça e finalize delicadamente com a fatia de laranja.

Garibaldi Prosecco

Variedade: Prosecco

Método de elaboração: Charmat

Vinícola: Cooperativa Vinícola garibaldi

Localização: Garibaldi – RS

Courmayeur Prosecco

Variedade: Prosecco

Método de elaboração: Charmat

Vinícola: Courmayeur do Brasil Vinhos

Localização: Garibaldi – RS

Valmarino Prosecco

Variedade: Prosecco

Método de elaboração: Charmat

Safra 2019

Vinícola: Vinícola Valmarino

Localização: Pinto Bandeira – RS

Monte Paschoal Prosecco

Variedade: Prosecco

Método de elaboração: Charmat

Vinícola: Basso Vinhos e espumantes

Localização: Farroupilha – RS

Prosecco Panizzon

Variedade: Prosecco

Método de elaboração: Charmat

Vinícola: Socoiedade de Bebidas Panizzon

Localização: Flores da Cunha- RS


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page