O Aperol Spritz é uma das bebidas mais tradicionais na Itália. Não tem como viajar para o país sem pelo menos tomar um golinho dessa deliciosa bebida, não é verdade? Mas aqui no Brasil a gente também pode fazer um bom Aperol Spritz, e com Prosecco brasileiro. A Bon Vivant separou cinco dicas de Prosecco elaborados aqui no Brasil. Eles contam no guia Espumantes do Brasil 2019, o qual você pode baixar clicando em https://simplebooklet.com/espumantesdobrasil2019
Aperol Spritz
Ingredientes
100mL de Aperol;
150mL de espumante Prosecco;
50mL de soda ou água com gás;
Gelo a gosto;
Uma fatia de laranja.
Adicione todos os ingredientes em uma taça e finalize delicadamente com a fatia de laranja.
Garibaldi Prosecco
Variedade: Prosecco
Método de elaboração: Charmat
Vinícola: Cooperativa Vinícola garibaldi
Localização: Garibaldi – RS
Courmayeur Prosecco
Variedade: Prosecco
Método de elaboração: Charmat
Vinícola: Courmayeur do Brasil Vinhos
Localização: Garibaldi – RS
Valmarino Prosecco
Variedade: Prosecco
Método de elaboração: Charmat
Safra 2019
Vinícola: Vinícola Valmarino
Localização: Pinto Bandeira – RS
Monte Paschoal Prosecco
Variedade: Prosecco
Método de elaboração: Charmat
Vinícola: Basso Vinhos e espumantes
Localização: Farroupilha – RS
Prosecco Panizzon
Variedade: Prosecco
Método de elaboração: Charmat
Vinícola: Socoiedade de Bebidas Panizzon
Localização: Flores da Cunha- RS