top of page
Foto do escritorAndréia Debon

Na Cozinha com o Chef: Salmão com Azeite e Alecrim



Chef Fredi Fontana

@cheffredifontana


Estamos no final de agosto. Logo os dias mais quentinhos começam a aparecer (mesmo que às vezes a gente tenha quase 30 graus em agosto) e a gente começa a pensar em pratos mais leves. Nesta semana, a minha dica é um salmão com azeite e alecrim. Uma boa opção para servir num almoço de sábado, o que você acha? Confira a receita.

Salmão com Azeite e Alecrim

Ingredientes:

1kg de filé de salmão;

Raspas de ½ limão;

1 colher de chá de sal;

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

Alecrim;

Papel manteiga.

Modo de Preparo

Lave o filé e passe as raspas de limão e o sal. Forre uma forma com o papel manteiga, coloque o filé com a pele para baixo, distribua o alecrim, por último espalhe o azeite sobre o peixe, leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 25 a 30 minutos.


Rendimento: 4 a 5 porções

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page