Chef Fredi Fontana
@cheffredifontana
Estamos no final de agosto. Logo os dias mais quentinhos começam a aparecer (mesmo que às vezes a gente tenha quase 30 graus em agosto) e a gente começa a pensar em pratos mais leves. Nesta semana, a minha dica é um salmão com azeite e alecrim. Uma boa opção para servir num almoço de sábado, o que você acha? Confira a receita.
Salmão com Azeite e Alecrim
Ingredientes:
1kg de filé de salmão;
Raspas de ½ limão;
1 colher de chá de sal;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
Alecrim;
Papel manteiga.
Modo de Preparo
Lave o filé e passe as raspas de limão e o sal. Forre uma forma com o papel manteiga, coloque o filé com a pele para baixo, distribua o alecrim, por último espalhe o azeite sobre o peixe, leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
Rendimento: 4 a 5 porções
Comments