A Bon Vivant traz uma novidade: o chef Fredi Fontana assina a coluna de gastronomia ‘Na Cozinha com o Chef’, dentro do site www.portalbonvivant.com.br. Semanalmente, Fredi apresentará uma receita fácil e prática, seja ela doce ou salgada. Sempre que a receita pedir um vinho, a jornalista e editora da publicação, Andréia Debon, dará dicas de harmonização e sugestões de vinhos. O objetivo é disseminar a cultura da boa gastronomia, mas aquela que seja acessível a todos para fazer.
O Chef Fredi Fontana é natural de Flores da Cunha, na Serra Gaúcha. É mestre em Biotecnologia, com pós graduação em docência para o ensino superior. Sua formação básica é Engenharia de Alimentos e Chef de Cozinha com formação internacional pelo ICIF. Atua como professor universitário em cursos de formação profissional na área da gastronomia e como chef de cozinha em eventos de gastronomia e enogastronomia nos restaurantes da Vinícola Monte Reale e na Casa Gazzaro em Flores da cunha. É, também, consultor na área de alimentos e indústria e empresário com escolha de culinária e eventos gastronômicos.
Dica: Siga o chef Fredi Fontana através do seu instagram @cheffredifontana
Comentarios