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Foto do escritorAndréia Debon

O primeiro vinho de 2020, uma safra histórica no Brasil

Atualizado: 6 de mai. de 2020



O vinho Miolo Wild Gamay é o primeiro vinho brasileiro da safra 2019, considerada histórica pelo setor vitivinícola brasileiro. Histórica porque teve o apoio do clima, seco e sem chuva. O Gamay é também o primeiro do portfólio da vinícola Miolo a exibir o selo como sendo um produto 10O% vegano e livre de alergênico. É elaborado a partir da fermentação espontânea com leveduras selvagens, naturais da própria uva Gamay.

Seguindo o método ancestral de maceração carbônica de cachos inteiros, este Gamay tem como grande diferencial a ausência de SO2 adicionado, que o torna único. A novidade abre uma nova família de produtos voltada ao consumidor jovem, que procura um vinho descomplicado, leve, frutado, democrático, ou seja, fácil de beber. .

Com edição limitada de 12 mil garrafas, a Miolo inova mais uma vez sendo pioneira no Brasil a desenvolver um Gamay desta forma, a exemplo do que ocorre na França. O vinho pode ser adquirido no site da Miolo: loja.miolo.com.br. O valor é de R$ 52,09.

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